LES ATELIERS DES CHEFS

Depuis le mois de janvier, notre CFC (centre de formation continue) vous propose des ateliers culinaires mensuels.

 

Ces ateliers sont exclusivement réservés aux adultes.

Tarif pour un atelier : 99€

Inscriptions & renseignements au 03 20 71 71 09.

Date de formation

Atelier de 3H

LES SUCRÉS
– Jeudi 01 février de 18H à 21H : Atelier Macarons
– Mercredi 27 mars de 16H à 19H : Atelier parents enfants
– Vendredi 29 mars de 18H à 21H : Les choux sucrés
– Mercredi 10 avril de 16H à 19H : Tarte au chocolat
– Vendredi 19 avril de 18H à 21H : Les fruits dans tous leurs états
– Mercredi 22 Mai de 16H à 19H : Tartes de saison
– Vendredi 24 Mai de 18H à 21H : Desserts de pays

LES SALÉS
– Vendredi 02 Février de 18H à 21H : Atelier de cuisine
– Vendredi 29 Mars de 18H à 21H : Paëlla – Espagne
– Vendredi 12 Avril de 18H à 21H : Ballotine de chapon aux morilles & flan de légumes
– Vendredi 26 Avril de 18H à 21H : Risotto de scampi & St Jacques
– Vendredi 24 Mai de 18H à 21H : Croustillant de turbot aux amandes, beurre de poivrons, tatin de pommes et boudin noir
– Vendredi 30 Mai de 18H à 21H : Sushis & makis, saumon et thon, la cuisson du riz à sushi

X