CAP Cuisine

Pour apprendre les techniques culinaires et les secrets du métier !

Accès

CAP Restaurant

Pour apprendre à gérer le service et la commercialisation en restauration.

Accès

CAP Pâtissier

Pour confectionner et apprendre les bases du métier de la pâtisserie.

Accès

CAP Boulanger

Pour maîtriser la confection des pains sous toutes ses formes !

Accès

BP Boulangerie

Un brevet professionnel boulangerie pour acquérir les meilleures compétences !

Accès

Mention Complémentaire Employé Traiteur

Pour exprimer ses désirs de fabriquer et de vendre !

Accès

Mise à Niveau BTS

Une formation qui vous prépare à révéler votre passion pour la restauration, l'hôtellerie et le tourisme !

Accès

Mention Complémentaire Sommellerie

Pour promouvoir et effectuer le service des boissons et développer ses compétences commerciales.

Accès

Actualités

Agenda

Découvrir l'alternance

Bien s'informer dans le domaine de l'alternance

Nos locaux en construction

Découvrez les travaux en cours... ouverture en septembre 2019 !